Ради обновленного Emgrand 7 марка Geely открыла 10 новых автосалонов

26.09.2018
0

Представители китайской компании обнародовали российские цены на рестайлинговый седан

Обновленный Geely Emgrand 7 2018

Фото: Geely

В России стартовали продажи обновленного Geely Emgrand 7 - сразу в десяти новых автосалонах в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Брянске, Воронеже, Рязани, Йошкар-Оле, Ижевске и Сургуте. Мощность единственного бензинового двигателя объемом  1,8 литра повысилась со 129 до 133 л.с., а максимальный крутящий момент сохранился на прежнем уровне в 170 Нм. За версию с механикой китайцы просят от 879 990 рублей, с вариатором — от 969 900 рублей. При чем расход топлива у двухпедальной версии ниже  — 7,8 литра против 7,9 у машины на «ручке». 

Мотор объемом 1,5 литра для обновленного Emgrand 7 пока предлагаться не будет, хотя на заводе в Белоруссии такие машины производятся.

Обновление не только изменило внешность Emgrand 7, но и добавило ощущения качества внутри. Пластик стал более мягким, появились новые сиденья, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и цветной дисплей бортового компьютера на приборной панели, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой. В официальном сообщении «Джили» упоминает только одну комплектацию «Люкс», в которой, видимо, и будут присутствовать все вышеперечисленные опции.

Автосалон Geely

Автосалон Geely

Продажи марки в России с сентября по август выросли на 4% и достигли 1574 штук, согласно статистике Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Помимо седана, впервые засветившегося на Московском международном автосалоне, компания продает у нас лифтбек Emgrand GT и два кроссовера — Emgrand X7 и Atlas.