Новый Chevrolet Tahoe откажется от неразрезного моста и станет комфортнее

28.09.2018
0

Также у внедорожника может появиться спортивная версия

Chevrolet Tahoe 2020

Фото: autoblog.com

Новое поколение внедорожника Chevrolet Tahoe получит независимую заднюю подвеску вместо неразрезного заднего моста. Об этом свидетельствуют первые шпионские снимки модели, сделанные во время ее испытаний.

Разглядеть многорычажку можно на изображении ниже. Очевидно, пойти на такой шаг пришлось ради повышения комфорта автомобиля, ведь теперь вибрации с одного заднего колеса не будут передаваться на другое. Такие же изменения коснутся удлиненного Chevy Suburban, который был замечен ранее.

Chevrolet Tahoe 2020

Chevrolet Tahoe 2020

Так же на фото можно увидеть выхлоп с двух сторон, чего раньше у Tahoe никогда не было. Неужели компания испытывает новую «заряженную» версию модели? Покажет время.

Разглядеть внешность новинки пока невозможно из-за большого количества камуфляжа.

Как ожидается, пятое поколение Chevrolet Tahoe представят в 2019 году. По предположениям в нем применят большое количество алюминия и современные электронные опции — как и на уже представленном новом пикапе Silverado. Моторную гамму могут пополнить 2,7-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью около  310 л. с. и гибридная силовая установка.

Скорее всего, такие же изменения ждут соплатформенный Cadillac Escalade.

Нынешний Chevrolet Tahoe доступен в России по цене от 4 370 000 рублей. В феврале 2018 года нам привезли обновленную версию с восьмиступенчатым автоматом вместо шестиступенчатого и более мощным двигателем. Теперь 6,2-литровый атмосферный V8 с системой отключения половины цилиндров выдает 426 л. с. против прежних 409 л. с.