Арт-инсталляции начали обратный отсчет до появления нового Range Rover Evoque

14.11.2018
0

Первое представление о знаковой для марки модели составляют необычные городские скульптуры

Арт-инсталляции начали обратный отсчет до появления нового Range Rover Evoque

Фото: Land Rover

Land Rover взялся за старое — разместил в разных районах Лондона арт-объекты, которые призваны привлечь внимание к скорому мировому дебюту нового Range Rover Evoque. Аналогичным образом британская компания рекламировала первый Evoque в 2010 году, которому суждено было сломать шаблоны и изменить по своему образу и подобию весь модельный ряд.

Три скульптуры дают полномасштабное и объемное представление о новом компактном купе-кроссовере. Также они отсчитывают время, оставшееся до премьеры новинки, которая состоится 22 ноября. Скульптуры выполнены той же командой дизайнеров Land Rover Design, что проектировала новый Evoque. (Надеемся, все же колеса у серийной машины не будут настолько огромными.)

Прием заказов на Range Rover Evoque следующей генерации откроется во время презентации. Автомобиль, наплевав на все принципы глобализации и экономии, будут собирать в Великобритании.

Первый Range Rover Evoque оказался невероятно успешным — во всем мире было реализовано около 750 тысяч штук. Модель получила более 217 международных наград. В России автомобиль первого поколения стоит от 2 673 000 рублей.