Volvo опубликовала загадку: смартфон с подписью «Это не смартфон»

20.11.2018
0

Судя по необычным тизерам, шведская компания собирается представить новые коммуникационные технологии

Volvo опубликовала загадку: смартфон с подписью «Это не смартфон»

Фото: Volvo

В преддверии автосалона в Лос-Анджелесе компания Volvo опубликовала две загадочных фотографии — из салона и багажника машины. Там изображены предметы, которые, по всей видимости, являются не тем, чем кажутся.

На сиденье в салоне машины лежит смартфон, на котором написано: «Это не смартфон», а в багажнике — коробка с надписью «Это не посылка». Идея такой нестандартной презентации основана на концепции художника-сюрреалиста Рене Магритта «Вероломство образов»: его картина с курительной трубкой подписана Ceci n’est pas une pipe («Это не трубка»), посколько изображение предмета не является самим предметом.

Пока непонятно, что намерена продемонстрировать Volvo — скорее всего, какие-то новые коммуникационные технологии. Похожий на смартфон предмет, вероятно, является пультом дистанционного управления системами автомобиля. По поводу коробки в багажнике можно предположить, что это намек на систему доставки «прямо в багажник вашего Volvo», которую шведская компания запускала в 2015 году в родном Геттебурге.  

Что ж, заинтриговать у шведов получилось. Ждем премьеры чего бы то ни было на автосалоне в Лос-Анджелесе уже на следующей неделе.