Новый Kia Soul показал перемены внутри и снаружи

21.11.2018
0

На очередных тизерах запечатлены детали салона кроссовера, которые выглядят стильно и свежо

Новый Kia Soul показал перемены внутри и снаружи

Фото: Kia

Судя по последним изображениям компактного кроссовера Kia Soul следующей генерации, машина сохранит узнаваемый профиль с резко вертикальной дверью багажника. Внутри перемены намного заметнее и интереснее.

Детали интерьера изображены не на фото, а схематично, так что о материале отделки внутренней панели дверей пока остается только гадать, но рисунок с треугольниками выглядит… прикольно. Большой сенсорный дисплей мультимедиа встроен в архаичную рамку с закругленными углами, и кажется, именно такой контраст дизайнеры и задумывали. В кадр попал также круглый пульт управления мультимедиа на рулевом колесе.

Несмотря на узнаваемую корму, которую в новом поколении все же немного закруглили, внешне машина тоже преобразилась. Фары, на которые будто стекает крышка капота, стали уже. Машина явно выросла в длину, но цифры корейцы пока не приводят. Переработанная оконная линия создает впечатление более резкой линии крыши. Судя по одному из тизеров, для автомобиля по-прежнему будет доступна контрастная окраска крыши.

Kia Soul 2020 модельного года будет предлагаться с теми же моторами: 2,0-литровым атмосферником и 1,6-литровым турбированным двигателем, однако характеристики пока не приводятся. В линейке комплектаций появится более «внедорожная» модификация X-Line — скорее всего, ее отличия будут заключаться только в оформлении экстерьера.

Новый Kia Soul будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября. Продажи стартуют в начале 2019 года.