Фотографии нового Range Rover Evoque утекли в Сеть до премьеры

22.11.2018
0

Кроссовер останется узнаваемым, но дизайн приведут в соответствие с современными моделями

Range Rover Evoque 2019

Фото: autohome.com.cn

В Сеть просочились первые официальные изображения Range Rover Evoque нового поколения. Их опубликовали менее чем за сутки до официальной премьеры кроссовера, которая стартует в Лондоне 22 ноября в 22:45 по московскому времени.

Снаружи автомобиль сохранил фирменный стиль марки, но стал похож на новый Range Rover Velar, а также на недавно обновившиеся Range Rover и Range Rover Sport. То же самое касается интерьера: там появился новый экран мультимедийной системы и дополнительный дисплей снизу для управления климатом и другими функциями, хотя общая архитектура практически не изменилась.

В моторную гамму должны войти уже знакомые четырехцилиндровые турбодвигатели семейства Ingenium. Также ожидается умеренный гибрид с трехцилиндровым силовым агрегатом. Коробка передач — девятиступенчатый автомат.

Есть предположения, что в новом поколении Evoque лишится трехдверной версии из-за падающей популярности подобных автомобилей. Например, текущая модель в некоторых странах уже не предлагается в такой версии — в том числе и в России. В то же время в линейке останется кабриолет, но он обновится позже.