Большой кроссовер Hyundai Palisade: свежие снимки до официальной премьеры

27.11.2018
0

Новый семиместный вседорожник должен выйти и на российский рынок

Большой кроссовер Hyundai Palisade: свежие снимки до официальной премьеры

Фото: autohome.com.cn; thekoreancarblog.com

В Сети появилась порция снимков нового большого кроссовера Hyundai Palisade, премьера которого состоится 28 ноября на Лос-анджелесском автосалоне. Фотографии позволяют разглядеть модель со всех ракурсов.

В середине ноября в интернет утекла одна официальная фотография автомобиля, но тогда мы смогли разглядеть только переднюю часть новинки.  Кроме того, буквально несколько дней назад появились изображения салона модели. Посмотрите: там нет привычного селектора трансмиссии. Передачи будут переключаться при помощи кнопок.

Возможно, такое решение применят на всех «Палисадах», возможно — только на тех, что предназначены для азиатских стран. Например, в новом Santa Fe уже используется аналогичная система, но лишь в Китае.

Новый Hyundai Palisade заменит семиместный Hyundai Grand Santa Fe. Автомобиль получит поперечно расположенный 3,3-литровый двигатель V6 мощностью около 300 л. с. и подключаемый полный привод с передней ведущей осью. Также ожидается гибридная версия.

Аналогичная модель на той же платформе появится и у родственного Kia. Компания уже представила несколько тюнингованных версий новинки, а ее серийная модификация ожидается в начале 2019 года. Кроссовер будет называться Telluride.