Land Rover устроил встречу сотрудницы и ее рабочего автомобиля спустя 70 лет

12.12.2018
0

В видеоролике можно увидеть исторические кадры работы завода

Land Rover устроил встречу сотрудницы и ее рабочего автомобиля спустя 70 лет

Фото: Land Rover

Бывшая сотрудница Land Rover ненадолго вернулась в прошлое, проехавшись за рулем одного из тех автомобилей, на которых работала 70 лет назад. Такой ностальгический подарок компания сделала Дороти Питерс к Рождеству.

Дороти Питерс начала работать в Land Rover в 1946 году в возрасте 15 лет. Она была сотрудницей отдела сервиса на заводе в Лоуд-Лейн и работала на самой первой серии Land Rover, построенных здесь. Сейчас, в возрасте 89 лет, мисс Питерс встретилась с одним из тех внедорожников, который сошел с конвейера под номером 16.

Трогательное мероприятие удалось организовать благодаря фотографии, на которой девушка была запечатлена с тем самым автомобилем. В настоящее время машиной владеет Майк Бишон, инженер-реставратор в Land Rover Classic и специалист по классическим автомобилям. Судя по реакции старой леди, компания угадала с сюрпризом.

«Моя фотография — черно-белая, и я даже забыла, какого цвета была машина», — сказала женщина, утирая слезы. «Было потрясающе вспомнить прошлое и увидеть, каким стал завод в наши дни», — добавила она.

Рождество — чудесное время, и западные компании активно поддерживают добрые традиции. Volkswagen бесплатно отреставрировал для пожилой американки Beetle, на котором она ездила 51 год со дня покупки.