Volkswagen дал рецепт новогоднего праздничного ужина

13.12.2018
0

Как приготовить угощение в кэмпере Volkswagen California

Volkswagen дал рецепт новогоднего праздничного ужина

Подразделение коммерческих автомобилей Volkswagen придумало необычную новогоднюю рекламу. В ролике с участием шеф-повара и кулинарного блогера Клэр Томсон и ее семьи показано, как можно приготовить три праздничных блюда прямо в кэмпере на природе.

Концепция рекламы гласит: семьи проводят все меньше времени вместе, и новогоднее застолье — один из немногих важных поводов собраться и поужинать вместе. Чтобы провести этот вечер интересно и активно, Volkswagen предлагает поехать на природу, для чего, разумеется, использовать коммерческий автомобиль от немецкой марки.

В кэмпере California оборудована полноценная кухня: две газовых конфорки, холодильник и водопроводный кран, которые входят в стандартное оснащение модели. Клэр и ее муж, кстати, бывший мишленовский повар, разложили обеденный стол и поставили два стула. На крыше подготовили штатную палатку: по признанию родителей, дети обожают спать в ней на природе.

Первое блюдо: жареные морские гребешки на масле из фундука и шпинат. Основное блюдо: индейка с поджаренным картофелем, каштанами и пряными маринованными грушами. На десерт: рождественский пудинг.