Как оформить Porsche Macan в одном стиле со своим iPhone

19.12.2018
0

Обычно на телефон надевают чехол под цвет машины, однако можно переделать машину в цвет телефона

Как оформить Porsche Macan в одном стиле со своим iPhone

Фото: Carlex Design

Розовое золото стало популярным оттенком, с тех пор как такой цвет появился в палитре отделки смартфонов от Apple. Тюнинговая студия Carlex Design решила не мелочиться и оформить в этом стиле салон кроссовера Porsche Macan.

Розовым золотом специалисты украсили спицы рулевого колеса, дверные панели, переднюю и центральную консоли, рычаг коробки передач. Стандартную обивку кресел заменили на жемчужно-белую кожу Nappa, которую с помощью прострочки украсили «бриллиантовым» узором. Стойки и потолочную линию подчеркивает контрастная черная отделка из искусственной замши алькантара. Впечатление от интерьера двойственное: с одной стороны, выглядит нетривиально и роскошно, с другой — отделка создает ощущение помятости и излишеств в элегантном салоне Porsche.

Также Carlex Design предложили три варианта брелоков для ключа, выполненных из золота и кожи, которые гармонируют с отделкой салона.

Но ладно тюнеры — компания Chevrolet добавила розово-золотой цвет iPhone в базовую линейку 10 оттенков кузова для нового кроссовера Blazer, который выйдет на рынок в 2019 году.

Chevrolet Blazer 2019

Chevrolet Blazer 2019