В России продадут партию эксклюзивных Cadillac Escalade в честь 20-летия модели

27.12.2018
0

Вседорожники выпущены ограниченным тиражом и стоят от 6,35 млн рублей

В России продадут партию эксклюзивных Cadillac Escalade в честь 20-летия модели

Фото: Cadillac

Cadillac начала в России продажи особой версии вседорожника Escalade, подготовленной к 20-летию легендарной модели. Новая модификация называется Escalade 20th Anniversary Edition («Серия к 20-летию Escalade») и будет продана ограниченным тиражом.

В основе юбилейного «Эскалейда» лежит топовая комплектация Platinum. Таким образом, в нем присутствуют все необходимые опции и оборудование, в частности — передние сиденья с электрорегулировкой по 18 направлениям и массажем, встроенный в центральную консоль холодильник и два 9-дюймовых монитора для задних пассажиров.

Кузов особой модели окрашен в цвет «черный металлик», колесные диски — в черный хром, тормозные суппорты — в красный. В салоне применяется коричневая кожа.

Доступна ли спецверсия для удлиненного Escalade ESV — не сообщается.

Цены на Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition стартуют с 6 350 000 рублей. Что интересно, обычный Escalade в версии Platinum стоит на 40 тыс. рублей дороже — от 6 390 000 рублей.

Ранее в честь того же праздника российский офис Cadillac объявил об акции, в рамках которой при покупке «Эскалейда» клиент бесплатно получает кроссовер XT5 в аренду на один год. Спецпредложение действует до конца 2018 года.