Владельцам Mitsubishi Outlander необходимо заменить аккумулятор

28.12.2018
0

Все ремонтные работы оплатит японская компания

Владельцам Mitsubishi Outlander необходимо заменить аккумулятор

Фото: Mitsubishi

Официальный представитель японского автопроизводителя Mitsubishi на российском рынке ООО «ММС Рус» сообщил о начале отзывной кампании по кроссоверам Outlander. Акция согласована с Росстандартом.

Отзыву подлежат 4950 «Аутлендров», реализованные с марта по август 2018 года. В кроссоверах обнаружен дефект аккумуляторной батареи, в результате которого может возникнуть перегрев минусового кабеля АКБ. В худшем случае это может привести к возгоранию.

В рамках отзывной акции владельцев пригласят посетить сервисные центр марки для проверки и замены в случае необходимости минусового кабеля АКБ. Ремонт будет проводиться за счет ООО «ММС Рус». Также владельцы отзывных Outlander могут, не дожидаясь приглашения, самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком Росстандарта и обратиться к дилеру.

Напомним, владельцы Outlander, приобретенных новыми с июля 2012 по декабрь 2014 года, также должны обратиться к дилерам за бесплатным ремонтом. В их машинах необходимо перенести разъем электропроводки, находящейся под сиденьем, в другое место — из-за возможного оплавления. Таких машин на российском рынке насчитывается 63 415 штук.