Toyota Land Cruiser Prado обзавёлся новой комплектацией в России

17.01.2019
0

Специальная версия называется Style и отличается индивидуальным дизайном

Toyota Land Cruiser Prado обзавёлся новой комплектацией в России

Фото: Toyota

Toyota Land Cruiser Prado получил в России обновлённую внешность — речь идет о пакете Style, который добавляет внедорожнику особые элементы внутри и снаружи. Новая версия модели уже доступна для заказа по цене от 3 751 000 рублей.

От обычного Prado новинка отличается бамперами, фонарями с прозрачными рассеивателями, а также подножками со встроенной подсветкой. В салоне исполнение Style выдают фирменное тиснение в спинках сидений и оригинальная обшивка.

Технических отличий спецверсия не подразумевает: под капотом стоит знакомый 2,8-литровый дизель мощностью 177 л. с. Список опций здесь такой же, как у средней комплектации «Элеганс» — по данным компании, одной из самых популярных в нашей стране.

Локальное обновление подогреет интерес к и без того популярному в России внедорожнику — по итогам прошлого года покупателей нашли почти 17 тысяч Land Cruiser Prado. Интересно, что в 2016 году версия Style уже была у дорестайлингового Land Cruiser Prado. Тогда одноименное исполнение отличалось затемнённой оптикой, дисками оригинального дизайна и косметическими изменениями в салоне.