Maserati разожжет интерес к Levante «вулканической» спецверсией

23.01.2019
0

Кроссовер выпустят ограниченной серией в 150 экземпляров

Maserati, Levante, кроссовер, SUV

Фото: Maserati

Maserati не cлишком успешно продает свой кроссовер Levante — компании уже не раз приходилось делать паузы в производстве и сокращать рабочие часы. Чтобы подогреть интерес покупателей к модели, для нее подготовили специальную версию Vulcano, которую выпустят ограниченной серией в 150 экземпляров для рынков Европы и Азии.

Вся эксклюзивность Maserati Levante Vulcano сводится к отделке. Автомобиль получил кузов матового серого оттенка Grigio Lava, дополненный пакетом черных деталей Nerissimo, и 21-дюймовые колесные диски Helios с красными тормозными суппортами. Кресла с подогревом и вентиляцией могут быть обтянуты красной кожей с черной прострочкой или наоборот — черной кожей с красной прострочкой. Среди других особенностей интерьера — вставки из глянцевого карбона, логотип с названием спецверсии и надпись one of 150.

Levante Vulcano доступен только с 3,0-литровыми бензиновыми V6 на 350 и 430 л.с. — с 3,8-литровым V8 от модификаций Trofeo (590 л.с.) и GTS (550 л.с.) такой кроссовер заказать нельзя. Стандартная комплектация включает адаптивные матричные фары и премиальную акустику Bowers&Wilkins.