Chevrolet Corvette Grand Sport получил «драйверские» спецверсии

26.01.2019
0

Новинки посвятили четверым пилотам команды Corvette Racing

Chevrolet

Фото: Chevrolet

В рамках суточного марафона «24 часа Дейтоны» Chevrolet представил коллекцию Corvette Drivers Series — специальную серию спорткаров, разработанную совместно с командой Corvette Racing и посвященную ее пилотам: Томми Милнеру, Оливеру Гэвину, Яну Магнуссену и Антонио Гарсиа. Во всех случаях за  основу был взят «Корвет» в трековой модификации Grand Sport с 6,2-литровым V8 на 466 л.с. и 630 Нм.

Chevrolet Corvette Grand Sport получил «драйверские» спецверсии

Corvette Grand Sport Tommy Milner Edition

Каждое из четырех купе имеет уникальное графическое оформление. Так, Corvette Grand Sport Tommy Milner Edition получил синий кузов с серебристыми полосами и черный салон — он может быть замшевым или кожаным — с красными ремнями безопасности. Версии Oliver Gavin Edition достались серый кузов с красными графическими элементами и красный салон.  У Corvette Grand Sport Jan Magnussen Edition — белый кузов, красные полосы и черный салон с красными ремнями. Наконец, у Antonio Garcia Edition кузов — желтый, а салон — черный с желтой прострочкой. При этом все машины получили одинаковые черно-красные колесные диски с красными тормозными суппортами.

Chevrolet Corvette Grand Sport получил «драйверские» спецверсии

Corvette Grand Sport Antonio Garcia Edition

Если заказывать эти спорткары в комплектациях 1LT или 2LT, доплата по сравнению с серийным Corvette Grand Sport составит 4 995 долларов, за 3LT с карбоновой отделкой интерьера придется добавить еще тысячу.  Кроме того, можно установить пакет Z07 с более крупными карбон-керамическими тормозами, летней резиной Pilot Sport Cup 2 и рядом других опций, зависящих от исходного уровня оснащения. В России обычный Corvette Grand Sport стоит от 7,5 миллиона рублей.