Концепт Engelberg Tourer станет прообразом электрических кроссоверов Mitsubishi

29.01.2019
0

Японская компания опубликовала первый тизер в преддверии мартовской премьеры

Концепт Engelberg Tourer станет прообразом электрических кроссоверов Mitsubishi

Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi показала тизер нового концепта. Шоукар получил название Engelberg Tourer Concept — в честь престижного швейцарского зимнего курорта Энгельберг, который славится многими спортивными рекордами.

На картинке хорошо видно ключевое стилевое решение: синяя подсветка идет от узких фар вдоль рамки фальшрадиаторной решетки к бамперу. Цвет намекает на электрическую силовую установку автомобиля. Остальная часть машины затемнена.

Об электрическом агрегате говорит и сама компания. Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer Concept — прообраз разработок марки как в сегменте электрокаров, а также прототип будущих кроссоверов. Никаких других подробностей о SUV из официального описания пока понять нельзя, за исключением того, что он воплощает в себе еще больше внедорожных возможностей и стиля. 

Мировая премьера прототипа состоится на Международном автосалоне в Женеве в начале марта. До публичной презентации компания будет делиться новыми изображениями и подробностями о новинке, следите за обновлениями.

В России Mitsubishi продает в настоящее время только кроссоверы разных габаритов и пикапы: ASX и Eclipse Cross, Outlander, Outlander GT, Pajero, Pajero Sport  и L200. Как недавно сообщил представитель японской марки 4R.ru, в 2019 году на наш рынок выйдет семиместная модификация Outlander. Подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV, который пользуется спросом у европейских покупателей, для россиян недоступен.