Subaru Legacy вновь обновился. Или сменил поколение?

01.02.2019
0

Опубликованы первые тизеры седана 2020 модельного года

Subaru Legacy вновь обновился. Или сменил поколение?

Фото: Subaru

Через неделю в Чикаго откроется ежегодный автосалон, на который Subaru привезет Legacy 2020 модельного года. Подогревая интерес к предстоящей премьере, производитель показал на затемненных тизерах экстерьер и интерьер новой модели.

Сама Subaru утверждает, что нас ждет all-new Legacy, то есть новое поколение. При этом актуальной модели едва исполнилось пять лет, да и внешний облик ее преемницы не кажется принципиально иным, так что, скорее всего, речь все же о рестайлинге. Правда, салон действительно переделан: на центральную консоль помещен совершенно новый, похожий на планшет тачскрин мультимедийного комплекса.

О моторной гамме нового Subaru Legacy японцы пока умалчивают. Есть вариант, что большой кроссовер Ascent поделится с седаном 2,4-литровым турбодвигателем, который станет заменой для нынешнего 2,5-литрового — того единственного, что доступен россиянам сейчас. Напомним, на нашем рынке седан появился с большим опозданием, причем возможности его персонализации сведены к минимуму: предлагаются всего две комплектации с безальтернативной силовой установкой. Цены начинаются с 2 миллионов 219 тысяч рублей