Rolls-Royce встретил «свинский» новый год тематической коллекцией моделей

05.02.2019
0

Специальные версии появились у Cullinan, Dawn, Ghost и Wraith

Rolls-Royce встретил «свинский» новый год тематической коллекцией моделей

Фото: Rolls-Royce

В честь года Свиньи, который наступил по китайскому лунному календарю 5 февраля, Rolls-Royce подготовил специальные версии своих моделей — седана Ghost, купе Wraith и кабриолета Dawn. Они были заказаны дилером бренда в Беверли-Хиллз для проведения праздничного мероприятия, а теперь выставлены на продажу.

«Роллс-Ройсы» серии Year of the Pig получили оформление в главных цветах наступившего года: черный кузов, золотистая крыша и красная фирменная линия. Кожаный салон выполнен в черном цвете с красными вставками, на подголовниках кресел имеется тематическая вышивка.

Также в рамках празднований Rolls-Royce предоставил сети шикарных отелей Mandarin Oriental Hotel Group три кроссовера Cullinan с кузовами в двух оттенках красного. До 8 февраля гости в Вашингтоне, Майами и Бостоне могут совершать на них поездки в радиусе двух миль от отеля. При удаче машину можно заполучить в свое распоряжение на целую неделю.

Мировая премьера Rolls-Royce Cullinan состоялась в мае прошлого года, а уже к декабрю первые автомобили добрались до российских дилеров. В нашей стране полноприводный полноуправляемый кроссовер с интеллектуальной пневмоподвеской, 571-сильным V12 и бесконечным набором опций стоит от 25 миллионов рублей. Модели бренда, удостоившиеся «свинских» спецверсий, значительно старше: Dawn вышел в 2015 году, Wraith — в 2013-м, а Ghost — и вовсе в 2009-м. Последнему сейчас готовят преемника, который уже попадался нам на шпионских снимках. Флагманский Phantom последнего поколения, дебютировавший в 2017-м, в отмечании китайского нового года замечен не был.