«Адреналиновый» кроссовер Subaru предскажет будущее марки

20.02.2019
0

Японцы привезут в Женеву очередной концепт семейства VIZIV

«Адреналиновый» кроссовер Subaru предскажет будущее марки

Фото: Subaru

Шесть лет назад Subaru представила на автосалоне в Женеве купеобразный кроссовер VIZIV, чье название расшифровывалось как Vision for Innovation, то есть «видение инноваций». Тот шоу-кар породил целую линейку концептов, на примере которых японский автопроизводитель демонстрировал дизайнерские и инженерные решения для своих будущих серийных моделей. К очередному женевскому автошоу «Субару» подготовила еще один VIZIV — и это снова кроссовер. 

Новый концепт нарекли VIZIV Adrenaline. На данный момент опубликовано лишь одно его тизерное изображение, судя по которому, машина получила серьезный дорожный просвет и камеры заднего вида вместо зеркал — то есть это явная дизайнерская фантазия, а не предвестник конкретной модели, хотя в Японии виртуальные «зеркала» уже легализованы. Название «Адреналин», очевидно, указывает на спортивный дух кроссовера — как и не самый практичный трехдверный кузов. 

Вместе с Subaru VIZIV Adrenaline в Женеве дебютируют две серийные бензоэлектрические модели с силовыми установками e-BOXER. Это будут первые гибриды, которые Subaru предложит европейцам.