Новый спортивный кроссовер Hyundai — первые изображения

21.02.2019
0

Премьера «оспортивленной» модификации Tuscon N Line пройдет в рамках Женевского автосалона

Новый спортивный кроссовер Hyundai — первые изображения

Фото: Hyundai

Hyundai продолжает расширять возможности персонализации популярных моделей за счёт выпуска «подогретых» модификаций — на сей раз производитель поделился изображениями кроссовера Tuscon в исполнении N Line.

От обычного «Тускана» N Line будет отличаться хромированной решеткой радиатора с новым рисунком, светодиодной оптикой, увеличенными колесными дисками оригинального дизайна и оформлением салона.

Официальной информации по технической начинке кроссовера пока нет: инсайдеры сообщают, что Tuscon N Line может быть оснащен гибридной силовой установкой. Вероятно, что модернизации подвергнется и ходовая часть, в частности снизится дорожный просвет и повысится эффективность тормозной системы. 

Контрастная красная прострочка на обшитых кожей элементах, логотипы, сигнализирующие об особой комплектации вседорожника — всё, что пока удалось увидеть по опубликованным снимкам интерьера спортивной версии. Полностью рассекретить Tuscon N Line обещают 5 марта на Женевском автосалоне.

Появление новой версии Tuscon N Line с акцентом на динамику станет частью стратегии Hyundai по выводу на рынки «заряженных» модификаций. Уже известно, что корейский производитель трудится над «заряженным» 345-сильным Tuscon N: дебют самого мощного кроссовера в линейке запланирован на 2020 год.