Nissan объявил цены на обновлённый кроссовер Qashqai

18.03.2019
0

Базовая версия вседорожника слегка подешевела относительно предшественника и оценивается в 1,29 млн рублей

Nissan объявил цены на обновлённый кроссовер Qashqai

Фото: Nissan

Фирма Nissan объявила цены на обновлённый кроссовер Qashqai отечественной сборки.

Базовая комплектация XE с подогревом передних сидений, обогревом лобового стекла, круиз-контролем, кондиционером, турбодвигателем 1,2 литра мощностью в 115 л. с., передним приводом и 6-ступенчатой механикой оценивается в 1 млн 290 тысяч рублей — на 3 тысячи дешевле предшественника.

Доплата за вариатор составит 61 тысячу рублей, а атмосферный 2,0-литровый 144-сильный мотор прибавит к цене 133 тысячи рублей. Версии с полным приводом комплектуются только более мощным двигателем и бесступенчатой трансмиссией, цены на такие кроссоверы начинаются с 1 млн 576 тысяч рублей.

Двухлитровый кроссовер в комплектации SE Yandex на механике с подогревом руля и заднего сиденья, электроприводом зеркал, отечественной мультимедиасистемой «Яндекс.Авто» с 8-дюймовым сенсорным экраном и расширенным диапазоном регулировки передних кресел обойдется по меньшей мере в 1 млн 621 тысячу рублей. 

Все комплектации с 1,2-литровым мотором за исключением базовой подорожали на 17-20 тысяч рублей. Версиям с безнаддувным двигателем повезло меньше: удорожание достигает 80 тысяч.

За максимально оснащённый полноприводный Qashqai с 2,0-литровым 144-сильным двигателем, вариатором X-tronic CVT, системой активной безопасности Intelligent Mobility с функцией экстренного торможения при обнаружении препятствия, камерой кругового обзора, адаптивными фарами и системой контроля рядности попросят 1,97 млн рублей.

Модель уже появилась в конфигураторе марки, а первые машины начали поступать к дилерам, так что старт продаж вседорожника не за горами. Напомним, Qashqai — самый продаваемый автомобиль бренда Nissan в России: в прошлом году на нашем рынке было реализовано более 23 тысяч таких кроссоверов. Успешная статистика подтверждается итогами января 2019: за месяц компании Nissan удалось продать 1571 экземпляр и попасть в десятку самых продаваемых в классе машин.