Mercedes-Benz выпустил видеотизер обновлённого кроссовера GLC Coupe

19.03.2019
0

Короткий десятисекундный ролик подогревает интерес к штутгартскому конкуренту BMW X4

Mercedes-Benz выпустил видеотизер обновлённого кроссовера GLC Coupe

Фото: скрин видео Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz решила не затягивать с премьерой обновлённого вседорожника GLC Coupe: по всей видимости, дебют кроссовера состоится на автосалоне в Нью-Йорке в апреле, а пока фирма поделилась очередным тизером новинки:

Как можно судить по видео, GLC Coupe получил светодиодную оптику с изменённым рисунком и новую решётку радиатора, идентичную обычному GLC после рестайлинга. Тизер намекает, что салон новинки будет схож с интерьером GLC SUV: можно увидеть новый мультируль с тачскринами и предугадать появление передовой версии мультимедиасистемы MBUX с сенсорным экраном в 7 или 10,25 дюйма.

Официально не подтверждено, но под капотом GLC Coupe пропишутся те же модульные двухлитровые «турбочетверки», которые заявлены для обычной версии кроссовера, а перечень оснащения пополнится новыми системами активной безопасности. 

По всей видимости, Mercedes-Benz официально объявит характеристики и поделится фотографиями новинки до конца месяца, а в продажу GLC Coupe и вовсе может поступить одновременно с SUV. Если такой расклад подтвердится, то европейским клиентам новинка будет доступна летом, а российские покупатели получат автомобили осенью.

Напомним, ранее Mercedes-Benz выпустил ещё один короткий тизер, посвящённый рестайлингу GLC Coupe: в первом ролике фирма сделала акцент на светодиодной оптике с технологией Multibeam: