Тюнинг-ателье Brabus будет сотрудничать с китайской компанией Great Wall Motor

26.03.2019
0

Крупнейшая в мире тюнинг-мастерская и китайский автопроизводитель договорились о совместных проектах

Тюнинг-ателье Brabus будет сотрудничать с китайской компанией Great Wall Motor

Фото: brabus.com

Самое титулованное тюнинг-ателье в мире, компания Brabus Group и концерн Great Wall Motor, владелец брендов Haval, Wey, Ora, подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны планируют объединить усилия для разработки силовых агрегатов, отработки новых дизайнерских решений и проводить совместные исследования.

Сорокалетний опыт Brabus Automotive в модернизации автомобилей класс люкс, немецкие технологии тюнинга в области моторостроения и электрооборудования помогут Great Wall развивать сегмент SUV и продвигать стратегию «доступной роскоши» для бренда WEY. В свою очередь Brabus сможет повысить узнаваемость на китайском рынке, а также наладить партнерские отношения с крупным автопроизводителем для разработки новых технологий и внедрения инноваций. Brabus и Great Wall не исключают возможность создания совместного предприятия в будущем.

Первым общим проектом Great Wall и Brabus станет мелкосерийный выпуск специальной модификации автомобилей WEY. Немецко-китайский кроссовер будет готов к сентябрьскому автосалону во Франкфуркте.