Chevrolet Niva получила экран мультимедийной системы. Как вам такое?

28.03.2019
0

Доплата за дисплей составляет 11 тысяч рублей. Но пока непонятно, откуда он взялся.

Chevrolet Niva получила экран мультимедийной системы. Как вам такое?

Фото: rusautomobile

В Сети появились фотографии интерьера Chevrolet Niva с монитором на передней панели. Судя по информации издания «Русский автомобиль», такие машины уже есть у дилеров.

При этом официально новая опция никак не анонсировалось. Единственное, что упоминается на сайте — комплектация GLC Multimedia за 810 000 рублей, но информации по ней нет. Можно лишь понять, что она дороже обычной версии GLC 2019 года выпуска на 11 тысяч рублей.

Возможно, перед нами — не опция с завода, а доработка дилера.

Из неофициальных источников известно, что на экран можно выводить навигатор «Навител» и изображение с камеры заднего вида. В мультимедийке отсутствует CD разъем, поэтому музыку можно проигрывать только с SD-карты и USB.

Поскольку монитор установили поверх старой приборной панели, выглядит он чужеродно. Для того, чтобы вписать его в интерьер, торпедо придется полностью заменить. Как сообщает Drom со ссылкой на представителей GM-АвтоВАЗ, такой вариант уже прорабатывается. С предстоящим рестайлингом, намеченным на 2020 год, у модели появится новая панель из литого пластика. Тогда же у Chevrolet Niva изменятся бамперы, светотехника, бамперы и передние крылья. Но пока довольствуемся тем, что есть.