Китайская фотомодель провела фотосессию с классической «Нивой»

07.04.2019
0

Отечественные машины редко становятся объектом модных съёмок. Однако китаянка решила позировать около тюнинговой «Нивы»!

Китайская фотомодель провела фотосессию с классической «Нивой»

Фото: play.news18a.com

Пользователь популярного китайского портала Auto.News18a решилась на необычную фотосессию. В отличие от обычных для сайта портфолио с премиальными иномарками или бюджетными автомобилями, сделанными в Поднебесной, девушка по имени Сунь Ици выбрала в качестве объекта для съёмки российскую «Ниву» 21214! 

Снимки сделаны в городе Таншань на берегу водохранилища. Молодая китаянка честно призналась в блоге, что до встречи с «Нивой» понятия не имела о российском автопроме и не слышала о таком автомобиле.

Девушка оценила проходимость внедорожника, похвалила внешность автомобиля в стиле 80-х годов, поделилась с читателями краткой историей модернизации Lada 4x4 и привела текущие цены на машину в Китае. «Нива» обойдётся почти в 1,5 раза дешевле ближайшего конкурента, Suzuki Jimny, однако для женского пола японский компактный внедорожник предпочтительнее, так как комплектуется автоматической трансмиссией, заявила Сунь Ици.