Фирма Mercedes-Benz рассказала о новинках в преддверии шоу в Нью-Йорке

10.04.2019
0

Трёхлучевая звезда рассекретит внешность нового GLS, покажет AMG-версии обновлённого семейства GLC, а также новых седанов CLA и А-Класса

Фирма Mercedes-Benz рассказала о новинках в преддверии шоу в Нью-Йорке

Фото: motor1.com

Компания Mercedes-Benz раскрыла детали экспозиции на Нью-Йоркском автосалоне. Штутгартский концерн покажет на американской выставке семь новинок, в том числе флагманский внедорожник GLS третьего поколения.

Неофициальный рендер нового Mercedes-...

Неофициальный рендер нового Mercedes-Benz GLS

Немецкой фирме удалось сохранить внешность автомобиля в секрете: в сети появлялись шпионские снимки и рендеры, однако без камуфляжа новый GLS никто не запечатлел. Известно, что со сменой поколения GLS прибавит в габаритах за счёт увеличения колесной базы на 60 мм до 3135 мм, «унаследует» от GLE активную гидропневматическую подвеску и расширит гамму гибридных версий. Для российских клиентов премьера GLS особенно интересна, ведь новую генерацию модели будут собирать на подмосковном заводе Daimler в Солнечногорске. Позже в течение года ожидается премьера Mercedes-Maybach GLS.

Обновлённый Mercedes-Benz GLC Coupe

Обновлённый Mercedes-Benz GLC Coupe

Другая новинка Нью-Йоркского шоу — обновлённое кросс-купе GLC-Класса. Все данные об автомобиле Daimler уже обнародовал, а вот увидеть компактный вседорожник вживую аудитория сможет впервые. Зато именно на американском автосалоне рестайлинговые GLC получат высокопроизводительные версии AMG: какие именно пока держится в секрете, но можно предположить, что это будут мягкогибридные модификации с индексами 53.

Обычная версия электрокара Mercedes-Benz EQ...

Обычная версия электрокара Mercedes-Benz EQC

Особняком стоит спецверсия электрокара EQC: экологически чистый автомобиль ещё не поступил в широкую продажу, однако Mercedes-Benz подготовил дизайнерский кроссовер EQC Edition 1886 с новыми деталями интерьера и экстерьера.

Доминирование внедорожников и кроссоверов «разбавят» два «заряженных» седана из Аффальтербаха: AMG CLA 35, который рассекретили накануне и его аналог A 35. Интересно, что «бэби-Гелендваген» GLB в Нью-Йорк решили не привозить: субкомпактный вседорожник покажут на автосалоне в Шанхае 16 апреля.

Что до американской выставки, то Нью-Йоркское моторшоу стартует через неделю: двери для прессы откроют 17 апреля, а зрители смогут посетить мероприятие с 19 по 28 апреля.