Новый Bentley Flying Spur обзаведётся «фишкой» всех Rolls-Royce. Видео

10.04.2019
0

Выступающую статуэтку в виде буквы «B» на капоте оснастят электроприводом: такое решение добавит эффектности и защитит пешеходов в случае аварии

Новый Bentley Flying Spur обзаведётся «фишкой» всех Rolls-Royce. Видео

Фото: Bentley

Компания Bentley опубликовала тизер нового поколения седана Flying Spur и поделилась коротким видео.

Если фирменное изображение не даёт ничего нового, ведь на недавних шпионских снимках Flying Spur запечатлели практически без камуфляжа, то убирающаяся накапотная фигурка станет одной из визитных карточек модели. Судя по диодной начинке логотип Bentley будет подсвечиваться в темноте.

О технической начинке Flying Spur можно судить по соплатформенному купе Continental GT. В основе обеих моделей доработанная «тележка» MSB от Panamera 971, а значит седан получит роботизированную трансмиссию и систему полного привода с подключением передней оси через электронноуправляемую муфту. В дебюте Flying Spur оснастят W-образным 12-цилиндровым двигателем мощностью порядка 635 л. с, а в будущем новинку можно будет заказать и с восьмицилиндровыми моторами.

Ждать подробностей осталось недолго: модель могут рассекретить уже на следующей неделе на Шанхайском или Нью-Йоркском автосалоне.