Закамуфлированные кабриолеты Aurus запечатлели на Красной площади. Фото, видео

11.04.2019
0

Два прототипа Aurus Senat с открытым верхом приступили к репетициям Парада Победы 2019

Закамуфлированные кабриолеты Aurus запечатлели на Красной площади. Фото, видео

Фото: www.instagram.com/yakunin_077/

Информация о расширении гаммы моделей отечественного люксового бренда Aurus получила подтверждение: очевидцы сфотографировали и сняли на видео прототипы кабриолетов Aurus на Красной Площади. Машины покрыты толстым слоем камуфляжа, однако силуэт «Сената» узнаваем благодаря характерным пропорциям, колесам и оптике.

Вероятно, что всего успели изготовить три прототипа: именно столько необходимо Министерству обороны для успешного проведения Парада Победы. Два автомобиля принимают участие в церемонии, а один кабриолет необходим для резерва. Пока от старых ЗиЛов ведомство не отказывается: на фотографиях Life.ru можно увидеть, как предшественник «Аурусов» стоит в окружении закамуфлированных прототипов Senat.

Напомним, с 2009 года в качестве парадных кабриолетов использовались специально произведённые фирмой «Атлант-Дельта» ЗиЛ 41041 АМГ. Отечественного в них немного: в основу легло шасси американского пикапа GMC Sierra, под капотом двигатель концерна General Motors, кроме того заокеанский конструктив выдаёт рычаг трансмиссии и стилистика приборной панели.