Внешность нового Mercedes-Benz GLS рассекречена до премьеры

14.04.2019
0

Швейцарский сайт марки раньше времени опубликовал официальные снимки внедорожного флагмана Daimler

Внешность нового Mercedes-Benz GLS рассекречена до премьеры

Фото: Mercedes-Benz

Швейцарский сайт Mercedes-Benz раньше времени обновил страницу самого большого внедорожника марки — GLS-Класса. В сеть утекли официальные снимки GLS 2020 модельного года: изображения демонстрируют как внешний облик, так и салон нового вседорожика.

Хотя ошибку уже исправили и закрыли страницу для общего доступа, больше десятка фотографий успели разлететься по интернету. Хотя в последние дни в Daimler не очень-то и скрывали экстерьер GLS, информации об оформлении интерьера новинки не было. 

Создатели GLS не стали изобретать велосипед и практически полностью масштабировали дизайн соплатформенного GLE в увеличившиеся габариты. На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне Mercedes-Benz обнародует технические характеристики модели, цены для некоторых рынков и, возможно, поделится планами о расширении линейки GLS за счёт роскошной версии Maybach и «заряженной» модификации AMG. 

Что касается российского рынка, то тянуть с выводом GLS не станут: некоторые дилеры Mercedes-Benz уже принимают предзаказы, а подготовка к сборке модели ведётся на подмосковном заводе Daimler в Солнечногорске.