Новый Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа на Нюрбургринге

18.04.2019
0

Производитель и не пытался скрыть новинку: прототипы раскрашены в яркие цвета и практически лишены маскировочной плёнки

Новый Porsche 911 Targa засняли без камуфляжа на Нюрбургринге

Фото: motor1.com

Дебют нового Porsche 911 Targa в кузове 992 не за горами: такой вывод можно сделать по серии шпионских снимков с автодрома Нюрбургринг. Немецкий производитель и не пытался скрыть предсерийные экземпляры от фотографов, напротив, прототипы раскрасили в яркие цвета и не стали портить маскировочной плёнкой.

О том, что Porsche тестирует новую модель, свидетельствуют лишь заклеенные шильдики и уголки задних фонарей. Впрочем, эти невинные детали ничего не скрывают, ведь за исключением крыши новая Targa внешне в точности повторяет обычный 911

Вероятно, 911 Targa дебютирует в версии 4S и будет оснащаться 3,0-литровым битурбомотором, который выдает 450 л. с. и 530 Нм. В паре с силовым агрегатом будет работать 8-ступенчатая роботизированная КПП PDK. Позднее на рынок могут выпустить базовую «Таргу» 4, а после дебюта обычного 911 GTS аналогичную модификацию получат версии с открытым верхом.

Напомним, накануне компания Porsche попрощалась со спорткаром уходящего поколения 991: на Нью-Йоркском автосалоне был официально представлен 911 Speedster.