Российские продажи нового Range Rover Evoque отложили до лета

23.04.2019
0

Кроссовер второго поколения официально представили в Москве

Land Rover, Range Rover Evoque, Леонид Барац

Фото: Land Rover

В минувшие выходные в «Лужниках» состоялась официальная российская премьера кроссовера Range Rover Evoque второго поколения. В мероприятии приняли участие послы брендов Jaguar и Land Rover в нашей стране: Владимир Познер, Федор Бондарчук, Леонид Барац, Гоша Куценко, Равшана Куркова и Сергей Доля.

Увы, главная новость состоит в том, что старт российских продаж нового Evoque откладывается до июня, причем точную дату поступления машин в дилерские центры местное представительство пока не может назвать. Напомним, рублевый прайс-лист компания опубликовала еще в минувшем декабре — всего через месяц после мировой премьеры модели в Лондоне. Тогда сообщалось, что автомобили появятся в салонах к апрелю. 

Никакой новой информации о комплектациях и ценах производитель не раскрыл, поэтому сейчас мы вынуждены ориентироваться на прошлогодние данные. Изначально предполагалось, что «Эвок» получит семь комплектаций, две дизельных и три бензиновые турбочетверки Ingenium мощностью от 150 до 300 л.с. и безальтернативные девятиступенчатый автомат и полный привод. Цены должны были начинаться с 2 929 000 рублей. Скорее всего, этим летом самый доступный представитель семейства Range Rover будет стоить уже больше трех миллионов рублей.