Северокорейский лидер привёз в Россию Maybach 62 и Mercedes-Benz Pullman. Видео

23.04.2019
0

Чёрные лимузины с зачехлёнными штандартами и без номерных знаков засняли на видео в кампусе Дальневосточного федерального университета

Северокорейский лидер привёз в Россию Maybach 62 и Mercedes-Benz Pullman. Видео

Фото: скрин видео

Во Владивостоке продолжается подготовка к встрече Президента России Владимира Путина и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, которая состоится в четверг 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Бронепоезд северокорейского руководителя должен приехать в Приморье завтра, а накануне в аэропорт Владивостока прибыл грузовой борт Ил-76 из Пхеньяна, сообщают «Риа Новости».

Сегодня утром в соцсетях опубликовали видео заезда чёрных тонированных лимузинов с зачехлёнными штандартами на территорию ДВФУ — колонну из внедорожника Land Cruiser Prado, бронированного Mercedes-Benz Pullman, Maybach 62 и нескольких автобусов сопровождал полицейский эскорт. Ни на «Пульмане», ни на Maybach не было номерных знаков — это позволяет утверждать, что машины привезла северокорейская делегация. Вероятно, что запечатлённый на видео момент — пробная поездка по маршруту следования кортежа. Подобные пробные заезды часто практикует Федеральная служба охраны, чтобы провести ревизию маршрута.