АвтоВАЗ изменил оснащение «Гранты» и переписал ценники

26.04.2019
0

Система курсовой устойчивости и противобуксовочная система отныне доступны на всех «Грантах» с автоматической трансмиссией в комплектации Comfort и на всех машинах версии Luxe Prestige

АвтоВАЗ изменил оснащение «Гранты» и переписал ценники

Фото: Lada

АвтоВАЗ пересмотрел оснащение самой популярной модели на отечественном рынке — обновлённой «Гранты», сообщает сайт «Лада онлайн».

На всех машинах, кроме базовой версии Standard, вне зависимости от типа кузова появились новые личинки замков, иные салонные ручки открывания дверей и обновился замок зажигания. В двух топовых вариантах комплектаций — Luxe и Luxe Prestige появилась возможность заказать выкидной ключ а-ля Lada Vesta, дооснастить автомобиль круиз-контролем и ограничителем скорости.

Система стабилизации (ESC) и антипробуксовочная система (TCS) теперь доступны и на версии Comfort с роботом, и на модификации с классическим автоматом, а также на всех «Грантах» в комплектации Luxe Prestige. Зато ассистент помощи при трогании в горку (HSA) оставили только топовой версии с роботизированной трансмиссией.

Цены изменились незначительно: комплектации Luxe и Luxe Prestige подорожали на 1000 рублей, а версия Comfort с 16-клапанным мотором и 4-диапазонным автоматом подешевела на 10 тысяч рублей.