Интерьер нового Mercedes-Benz S-Класса W223 рассекречен до премьеры

30.04.2019
0

Сделанный украдкой снимок передней панели позволяет оценить смелый дизайн нового флагмана Mercedes-Benz

Интерьер нового Mercedes-Benz S-Класса W223 рассекречен до премьеры

Фото: социальные сети, motor1.com

Новый Mercedes-Benz S-Класса случайно «засветил» оформление передней части салона: сегодня в индийских автомобильных изданиях показали фотографию интерьера будущего флагмана штутгартского бренда. Вряд ли утечка была запланирована, ведь до одной из самых ожидаемых премьер 2019 года ещё как минимум четыре месяца. 

Тем не менее, сомневаться в том, что на снимке запечатлён именно S-Класс W223 не приходится: архитектура панели подтверждается шпионскими снимками, которые были сделаны в Европе. Видно, что самый продаваемый представительский седан получит вертикально ориентированную мультимедиасистему, причём монструозный планшет по размерам даже больше, чем экран в Tesla Model S

Таким образом, «старая» система MBUX с единым горизонтальным дисплеем, объединяющим приборную панель и медиа, уйдёт в прошлое. Более того, в Mercedes-Benz даже не пытались интегрировать электронные девайсы в привычную архитектуру: оба монитора смотрятся, как зафиксированные в салоне планшетные компьютеры. Впрочем, вероятно, что на фотографии изображена не окончательная дизайнерская версия, а всего лишь предсерийный образец.

Технические подробности новинки обнародуют ближе к премьере — официально рассекретить новый S-Класс планировали в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Известно лишь, что седан получит автопилот третьего уровня, а шасси спроектировано с расчётом на создание полностью электрической версии под брендом EQ.