Кроссовер Nissan Murano подешевел на полмиллиона рублей

13.05.2019
0

Российский офис Nissan объявил о скидках на флагманскую модель: в зависимости от комплектации Murano стал доступнее на 200-500 тысяч рублей

Кроссовер Nissan Murano подешевел на полмиллиона рублей

Фото: Nissan

Фирма Nissan анонсировала резкое снижение цен на кроссовер Murano: в зависимости от степени оснащения флагманская модель подешевела на 200-500 тысяч рублей.

Сильнее всего скинули цену на топовый вседорожник 2018 года выпуска с гибридной силовой установкой 2,5 HEV мощностью в 254 л. с. — при покупке такого Murano можно сэкономить 456 тысяч рублей, а если сдать старый автомобиль в трейд-ин или утилизировать по специальной программе, то выгоду можно довести до полумиллиона рублей. При покупке базового переднеприводного Murano на тех же условиях можно сэкономить до 200 тысяч. Таким образом цены на кроссовер теперь стартуют с 2 млн 99 тысяч рублей и даже самый укомплектованный вседорожник не выйдет дороже 3 млн рублей.

Сегодняшние спецпредложения призваны стимулировать снижающийся спрос на флагман японской фирмы перед грядущим рестайлингом: по итогам трёх месяцев 2019 года и без того невысокие продажи Murano в России просели на 65%. Как и прежде, покупателей отпугивает безальтернативный вариатор X-Tronic, а непопулярная модификация с гибридной силовой установкой нашла в нашей стране в прошлом году всего пять покупателей. Полный прайс-лист на Murano на российском сайте «Ниссана» пока не доступен, так что узнать скидки на каждую конкретную комплектацию пока не представляется возможным.