Компания УАЗ объявила о больших скидках на продукцию

16.05.2019
0

При покупке внедорожников УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» до конца мая можно будет сэкономить до 170 тысяч рублей

Компания УАЗ объявила о больших скидках на продукцию

Фото: УАЗ

УАЗ объявил о распродаже внедорожников «Патриот» и «Пикап» — при покупке автомобилей до конца мая клиенты смогут сэкономить до 19% от первоначальной стоимости по условиям акции «ПойМАЙ выгоду».

Например, базовая комплектация «Патриота» подешевеет на 129 тысяч рублей и обойдётся в 666 тысяч, а с начальной цены топового «экспедиционного» внедорожника скинут 170 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УАЗа.

Впрочем, скидки действуют при соблюдении определённых условий. Во-первых, наиболее выгодные предложения распространяются только на модели, которые можно приобрести по государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Во-вторых, дополнительную 10-процентную скидку от Ульяновского автозавода можно будет получить при покупке в кредит. Ещё 75 тысяч рублей обещают «скосить», если подписаться под условия «УАЗ Трейд-ин» или «УАЗ-Финанс». 

Стоит отметить, что производитель предлагает скидки на фоне роста интереса к продукции — по итогам первых трёх месяцев УАЗ реализовал на 4% больше машин, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом автозавод продолжает доводку главной премьеры 2019 года — модификации «Патриота» с автоматической трансмиссией. Дебют запланирован на осень.