Самый доступный кроссовер BMW обзавёлся огромными ноздрями. Первые фото

16.05.2019
0

Китайские сертификационные органы обнародовали изображения рестайлинговой версии BMW X1 до официальной премьеры

Самый доступный кроссовер BMW обзавёлся огромными ноздрями. Первые фото

Фото: autohome.com.cn

Министерство промышленности Китая разместило в интернете снимки обновлённого компактного кроссовера BMW X1. На фотографиях запечатлена длиннобазная модификация модели, которая будет ориентирована на рынок Поднебесной. Однако нынешний удлинённый Х1 для китайского рынка внешне идентичен европейскому, так что можно предположить, что и после модернизации локальная и глобальная версия будут отличаться лишь формой задних дверей.

По аналогии со старшими баварскими кроссоверами Х5 и Х7 новинка получила крупные срощенные ноздри радиаторной решётки. Пересмотрели дизайн бамперов и рисунок оптики, кроме того, передний бампер лишился противотуманных фар. 

Китайских покупателей ждут форсированные версии текущих двигателей: базовый трёхцилиндровый 1,5-литровый турбомотор станет мощнее на 19 л. с. и будет выдавать 155 л. с, а отдача 2,0-литровой турбочетвёрки прирастёт на 22 силы до 214 л. с. Впрочем, для европейцев BMW наверняка подготовит иную линейку силовых агрегатов.

Интерьер новинки пока держится в секрете, но вполне вероятно, что Х1 получит новую приборную панель и мультимедиасистему с расширенным функционалом. 

Премьера обновлённого BMW X1 состоится по ходу года, а точную дату презентации производитель пока держит в секрете.