Bentley показал интерьер нового Flying Spur на фото и видео

17.05.2019
0

Салон седана получил уникальную кожаную обивку с 3D-эффектом

Bentley, Flying Spur

Фото: Bentley

Британский производитель люксовых автомобилей Bentley Motors продолжает делиться подробностями о модели Flying Spur следующей, третьей генерации. Правда, делает это довольно скупо: в апреле показал эскиз седана в профиль и ролик с выдвигающейся из капота крылатой литерой B, а теперь опубликовал еще пару фотографий и видео, посвященное интерьеру. 

Для оформления салона специалисты из Крю разработали материал, который прежде никогда не использовался в автомобилях. Это объемная ромбовидная кожаная обивка дверных панелей. В «Бентли» говорят, что четырехдверный гран туризмо призван установить новые стандарты роскоши и удовольствия от вождения, но никакой более конкретной информации пока не раскрывают, только намекая, что кожа с 3D-эффектом — это лишь одна из множества новых «фишек» седана. 

Впрочем, особых сюрпризов по технической части мы и не ждем. Как всегда, седан получит те же шасси и двигатели, что и купе и кабриолет Continental GT, с которыми он прежде официально входил в одно семейство под именем Continental Flying Spur. Скорее всего, как это было и с двухдверками, на старте продаж покупателям предложат 6,0-литровый 635-сильный W12, а позднее добавят к нему 4,0-литровый 550-сильный V8 — как у кроссовера Bentayga V8. Затем еще один технический родственник гранд-туреров Bentley — Porsche Panamera — поделится с ними своей гибридной силовой установкой с возможностью зарядки от сети. 

Дату премьеры нового Bentley Flying Spur до сих пор не объявили. Известно лишь, что мировой показ состоится в этом году.