Первую партию Renault Arkana раскупили всего за три часа

24.05.2019
0

Пока новое кросс-купе продаётся только онлайн, причём в российском филиале Renault определили дневную квоту в размере 100 экземпляров

Первую партию Renault Arkana раскупили всего за три часа

Фото: Renault

Начало продаж купеобразного паркетника Renault Arkana ознаменовалось ажиотажным спросом: первая партия автомобилей версии Edition One закончилась всего через три часа! Покупателями оказались жители из более чем 25 городов России, так что региональным дилерам Renault придётся поработать, доставляя кроссоверы по адресам, которые были выбраны клиентами.

Пока новинку можно приобрести только через онлайн-шоурум: сегодня российское представительство Renault «выделит» ещё сто машин, а точное число «лимитированной» первой серии держится в секрете. «Виртуальную» покупку автомобилей через официальный сайт марки можно оформить с теми же условиями, что и сделку «в офлайне» — доступна как полная оплата, так и покупка в кредит, причём специалист может одобрить заявку по интернету.

Напомним, что мировой дебют Renault Arkana состоялся вчера — вседорожник доступен в единственной комплектации с 1,33-литровым 150-сильным двигателем и роботизированной трансмиссией. Цены варьируются от 1,42 млн рублей за переднеприводную версию до 1,5 млн рублей за модификацию со всеми ведущими колесами.