Недорогие УАЗ «Патриот» получили опции от старших версий

27.05.2019
0

Ульяновский автозавод расширил список оснащения для «Патриота»

Недорогие УАЗ Патриот получили опции от старших версий

Фото: УАЗ

Ульяновский автозавод расширил опциональное оборудование внедорожника УАЗ «Патриот». Начальные исполнения автомобиля получили опции, ранее доступные только в более дорогих версиях.

Так, в комплектациях «Классик» и «Оптимум» стала предлагаться аудиосистема с четырьмя динамиками и поддержкой MP3, а также пластиковый кожух запасного колеса с надписью «Patriot». За первую опцию доплата составит 10 900 рублей, за вторую — 4490 рублей.

Для тех же версий теперь можно заказать парктроник. В исполнении «Классик» за нее попросят 6900 рублей, а в исполнении «Оптимум» — 10 900 рублей. Доплата в размере 4 тыс. рублей объясняется наличием не только задних, но и передних датчиков.

Кроме того, среди опций появился пакет «Безопасная парковка», включающий в себя камеру заднего вида. При покупке комплектации «Классик» она обойдется в 9900 рублей, а в случае с «Оптимумом» — в 14 900 рублей. Стоит отметить, что камера доступна только в сочетании с пакетом «Мультимедиа», в котором есть монитор на центральной консоли.

Еще одно новшество — возможность заказа легкосплавных 16-дюймовых диском «Футбол», которые сейчас ставятся только на версии Life Style. В комплектациях «Классик» и «Оптимум» за них придется доплатить 22 900 рублей, в версии «Престиж» — 4900 рублей, а в топовом исполнении «Максимум» их предложат без доплаты.