В России начались продажи нового кроссовера Toyota C-HR

01.06.2018
0

Модель предложат в трех комплектациях с двумя моторами на выбор

Toyota C-HR

Фото: Toyota

1 июня 2018 года в России стартовали продажи новой модели Toyota — кроссовера C-HR. Ранее нам была известна лишь начальная цена автомобиля, теперь производитель раскрыл полный прайс-лист.

Так, в базовом исполнении Ride вседорожник стоит 1 299 000 рублей. Это будет модификация с 1,2-литровым турбомотором (115 л.с.), шестиступенчатой механикой и передним приводом. В стандартную комплектацию, в частности, вошли датчики света и давления в шинах, обогрев зеркал, аудиосистема с AUX и USB, мультируль, кондиционер, датчик света и система помощи при подъеме в гору.

Средняя версия Hot обойдется в 1 670 000 рублей. В ней появятся агрегат на 2,0 литра (148 л.с.) и вариатор, но привод останется передним. Стальные колесные диски на 17-дюймов заменят легкосплавными, а оснащение пополнят обогрев руля и передних сидений, аудиосистема с 8-дюймовым дисплеем и камера заднего вида.

Наконец, топовую Cool оценили в 2 083 000 рублей. Здесь 1,2-литровый турбоагрегат сочетается с вариатором и полным приводом. Среди дополнений — полностью светодиодная оптика, кожаная обивка сидений, система помощи при парковке и контрастная черная крыша.

Toyota C-HR дебютировал весной 2016 года. Тогда же модель сертифицировали для России, но ее выход отложили из-за сложной ситуации на рынке. Среди конкурентов кроссовера — Nissan Qashqai, Suzuki Vitara и Mitsubishi Eclipse Cross.