Bentley поделилась видеотизером новинки с полноуправлемым шасси

29.05.2019
0

Люксовый седан Flying Spur в новом поколении переедет на другую платформу, сменит трансмиссию и обзаведётся новыми опциями

Bentley поделилась видеотизером новинки с полноуправлемым шасси

Фото: Bentley

До премьеры нового Bentley Flying Spur остаётся менее двух недель — британский производитель люксовых автомобилей объявил, что разработку рассекретят 11 июня и поделился видеотизером с изображениями седана.

Впрочем, внешность Flying Spur де факто уже известна: фотошпионам удалось запечатлеть четырехдверку практически без камуфляжа и революции в дизайне не предвидится. Интрига сохраняется в оформлении салона — кожаная обивка с трёхмерным эффектом явно не единственная «фишка» интерьера: от нового Flying Spur ждут как минимум передовую мультимедиасистему и знаковых отличий от соплатформенного купе GT.

Новинка спроектирована на модульной «тележке» MSB и общее шасси с Panamera подразумевает, что постоянный полный привод с межосевым дифференциалом уступит место заднеприводной схеме с муфтой подключения передней оси, а классический автомат будет заменён на 9-диапазонный робот с двумя сцеплениями. Задние колёса будут поворачиваться на малый угол, облегачая манёвры на парковке и повышая устойчивость в скоростных виражах, так что Flying Spur третьего поколения станет первым Bentley с полноуправляемым шасси.