Компания Suzuki специально для России выпустила практичную версию SX4

30.05.2019
0

Спецсерия кроссовера с названием Tabi будет отличаться защитными элементами, аудиосистемой и отсутствием возможности выбрать цвет кузова

Компания Suzuki специально для России выпустила практичную версию SX4

Фото: Suzuki

Компактный кроссовер Suzuki SX4 удостоился отдельной версии для России — японский производитель объявил о выпуске 50 вседорожников с названием Tabi powered by Pioneer.

Слово Tabi в переводе с японского означает «путешествие» и спецсерия SX4 старается соответствовать: в сравнении с обычным вседорожником на Tabi установлена защита картера двигателя, чёрные практичные накладки на дверях, другой спойлер, дополнительная защита радиатора и задние шумоизоляционные подкрылки. 

Визуально особый SX4 можно отличить по безальтернативному серому цвету и иероглифу Tabi, нанесённому на отдельные элементы кузова и салона. Помимо декора, салон SX4 Tabi powered by Pioneer отличается новой аудиосистемой Pioneer серии А с компонентной акустикой, а также ворсовыми ковриками в салоне.

Техническое оснащение лимитированного SX4 сюрпризов не преподнесло: 25 автомобилей будут выпущены с 1,6-литровым 117-сильным атмосферным мотором и передним приводом, а оставшиеся получат полноприводную трансмиссию и 140-сильный турбомотор 1,4 литра. Цены объявят позже, но уже ясно, что за «версию для путешествий» придётся доплатить сверх цены в 1 млн 529 тысяч рублей — именно столько стоит простой SX4 с аналогичным оснащением.