M-версии BMW X3 и X4 стали еще агрессивнее

03.06.2019
0

Кроссоверам добавили обвес M Performance

M-версии BMW X3 и X4 стали еще агрессивнее

Фото: BMW

Первые в своем роде «горячие» кроссоверы BMW X3 M и X4 M стали еще спортивнее: производитель предложил для двух моделей набор эксклюзивных деталей из каталога M Performance.

Главные новшества в экстерьере — карбоновые решетка, воздуховоды в передних крыльях и накладки на пороги. Кроме того, для X3 M можно заказать задний спойлер, а для X4 M — «плавник» из того же материала. Дополняет набор внешних изменений гоночная графика в фирменных M-цветах.

Также в комплект входят дверные проекторы, руль M Performance Pro с отделкой из карбона и алькантары, карбоновая отделка ручки КП, велюровые коврики с кожаной окантовкой, футляр для ключей и сумки для колес. 

В силовой установке — без изменений. Стандартные X3 M и X4 M оснащаются трехлитровой турбошестеркой на 480 л.с. и 600 Нм, с пакетом Competition мощность увеличивается до 510 л.с., а крутящий момент становится доступен в более широком диапазоне оборотов. Топовый кроссовер развивает первую сотню за 4,1 секунды и может разогнаться до максимальных 285 км/ч. Рублевые цены «эмок» были озвучены в этом феврале.