В России поступил в продажу новый стильный кроссовер Kia

03.06.2019
0

С 3 июня в дилерских центрах корейской марки появились дизайнерские вседорожники Soul третьего поколения

В России поступил в продажу новый стильный кроссовер Kia

Фото: Kia

Компания KIA объявила о начале продаж кроссоверов Soul нового поколения. Модель предложат в 11 сочетаниях, с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 123 л. с. до 200 л. с, с механической, автоматической и роботизированной трансмиссиями. 

Уже в базовой комплектации за 1 млн 30 тысяч рублей Soul богато оснащён: есть четыре подушки и шторки безопасности, система помощи при трогании на подъёме, датчик контроля давления в шинах, система стабилизации с функцией помощи при экстренном торможении, электростеклоподъёмники и кондиционер. По умолчанию кроссовер оснащается 1,6-литровым 123-сильным (151 Нм) бензиновым атмосферным мотором и механической шестиступенчатой коробкой передач. 

Цены на версию с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией начинаются с 1 млн 90 тысяч рублей, а модификация с 2,0-литровым 150-сильным (192 Нм) двигателем и той же КПП обойдётся минимум в 1 млн 260 тысяч. Топовая комплектация Soul GT Linе с 1,6-литровым турбомотором T-GDI мощностью в 200 л. с. (265 Нм) и роботизированной 7-ступенчатой КПП, комбинированной отделкой салона, спортивным выхлопом, более производительной тормозной системой и специальным аэродинамическим обвесом стоит 1 млн 630 тысяч рублей. 

На все «Соулы» действует заводская гарантия в пять лет или 150 тысяч километров пробега.