Тульский кроссовер Haval F7: все цены и комплектации

06.06.2019
1

Российский офис компании Haval обнародовал полный прайс-лист на вседорожники тульской сборки

Тульский кроссовер Haval F7: все цены и комплектации

Фото: Haval

Вчера на церемонии открытия завода Haval в Тульской области представители китайского бренда назвали цену на базовую версию кроссовера F7, а сегодня подоспел полный прайс-лист с привязкой к оснащению.

В нашей стране вседорожник будут продавать в трёх комплектациях — Comfort, Elite и Premium.

Начальное исполнение вседорожника с 1,5-литровым 150-сильным мотором, передним приводом, подогревом передних сидений, климат- и круиз-контролем, мультимедиасистемой с 9-дюймовым сенсорным экраном, датчиками дождя и света, подогревом руля и функцией бесключевого доступа обойдётся в 1 млн 449 тысяч рублей. Доплата за 190-сильный 2,0-литровый мотор составит 100 тысяч рублей, а за полный привод нужно будет доплатить ещё 80 тысяч.

Новинка может похвастаться передовыми силовыми агрегатами — оба двигателя наддувные с непосредственным впрыском топлива. Коробка передач роботизированная, семиступенчатая с двумя сцеплениями.

Следующая комплектация дополнит список опций подогревом задних сидений, расширенным диапазоном регулировок водительского кресла и камерой заднего вида. Кроссовер с 1,5-литровым мотором и передним приводом обойдётся в 1 млн 519 тысяч рублей, а полноприводная версия с 2,0-литровым стоит 1 млн 699 тысяч рублей.

Атрибуты топовой версии — светодиодная оптика, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, комбинированная отделка салона, панорамная крыша, мультируль и боковые зеркала с подогревом. Цены на самые укомплектованные Haval F7 варьируются в диапазоне от 1 млн 639 тысяч до 1 млн 819 тысяч рублей.

Представители Haval уверяют, что товарные машины поступили во все дилерские центры марки.