Компания Renault показала обновление для «старшего брата» Arkana

06.06.2019
0

Рестайлинговый кроссовер Renault Koleos получил новые моторы и прибавил в комфорте

Компания Renault показала обновление для «старшего брата» Arkana

Фото: Renault

На третьем году жизненного цикла фирма Renault решила слегка освежить кроссовер Koleos второго поколения. Французский флагман получил чуть-чуть переработанные бампера, изменённую радиаторную решетку, иной дизайн колёсных дисков и дополнительный цвет в палитру кузова.

Европейская гамма силовых агрегатов также подверглась пересмотру: 2,0-литровый 175-сильный дизель уступил место 1,7-литровому агрегату Blue dCi (150 л. с, 340 Нм), знакомому по X-Trail, и 2,0-литровому мотору Blue dCi с отдачей в 190 л. с. и 380 Нм. Оба двигателя работают на тяжёлом топливе и сочетаются с вариатором X-Tronic. За доплату, как и прежде, доступен полный привод All Mode 4x4-i.

В интерьере на первый взгляд ничего не изменилось. Однако теперь салон отделан другими материалами, мультимедиасистема получила новую прошивку с расширенным функционалом, а диапазон регулировок кресел расширился. Из приятных бонусов — появились новые, более удобные, подголовники и возможность варьировать наклон спинки задних сидений.

Вероятно, до российского рынка рестайлинговый Koleos доберётся с другой линейкой моторов, ведь у нас кроссовер предлагают не только с двухлитровым турбодизелем, но и с бензиновыми безнаддувными двигателями 2,0 литра и 2,5 литра. Ответ узнаем только весной 2020 года — раньше обновлённый Koleos в Россию не приедет.