Видео: спортседан Genesis G70 делает полицейский разворот под фурой

07.06.2019
0

Предельные возможности «младшей» модели линейки покажут в серии видеороликов — будут воссозданы сцены из культовых фильмов

Видео: спортседан Genesis G70 делает полицейский разворот под фурой

Фото: скрин видео Genesis

Фирма Genesis объявила о выпуске трёх рекламных роликов, демонстрирующих поведение седана G70 в экстремальных условиях. Во всех видео за рулём драйверского седана G70 будет гонщик и каскадёр Таннер Фауст и корейский производитель не рекомендует пытаться повторить трюки на улицах общего пользования.

Первый клип Genesis уже разместил: в нём воссоздаётся эпизод фильма «Форсаж». Седан движется задним ходом со скоростью 56 км/ч, затем скользит в полицейском развороте и «заныривает» в проём между колёсами двигающегося полуприцепа. Фаусту потребовалось уместить 4,7-метровый автомобиль в динамичный зазор длиной в 6,7 метра и спортсмен успешно справился с этой задачей:

Следующий эпизод выйдет через неделю. В нём будет переиграна сцена из криминальной драмы «Малыш на драйве». Ещё через семь дней Фауст покажет трюк из ленты «Драйв». Стоит отметить, что голливудских трюков с большим бюджетом в «Генезисе» решили избежать — видимо, их приберегут для «заряженной» версии G70, которая может дополнить текущую линейку седана. 

Напомним, сегодня G70 оснащается двухлитровыми турбомоторами с различной степенью форсировки — в нашей стране агрегаты выдают 197 л. с. и 247 л. с. Цены варьируются от 2 млн 189 тысяч рублей до 2 млн 979 тысяч рублей.