Баварский конкурент Porsche Panamera сбросил камуфляж. (Фото)

13.06.2019
0

BMW не удалось сохранить в тайне внешность четырёхдверного купе 8-Серии — снимки с фотосессии разлетелись по социальным сетям

Баварский конкурент Porsche Panamera сбросил камуфляж. (Фото)

Фото: bmwblog.com

Компании BMW не удастся произвести впечатление внешностью четырёхдверного купе 8-Серии на мероприятии #NextGen — за 10 дней до официальной премьеры фотографии новинки с профессиональной фотосессии разлетелись по социальным сетям. Баварцы не особенно скрывали экстерьер Gran Coupe — предсерийные прототипы перевозили практически без камуфляжа, однако постановочных кадров без маскировки в высоком качестве у журналистов доселе не было.

Рассекреченный облик новинки превращает дебют 8-Серии Gran Coupe, намеченный на 25 июня, в простую формальность, ведь технически «четырёхдверка» полностью повторяет купе. Конечно, производитель предоставит больше качественных снимков, раскроет детали интерьера и поделится комплектациями модели для разных рынков, но вряд ли для фанатов приготовили что-то, кроме двух модификаций 840d (315 л. с. 680 Нм) и M850i (523 л. с. и 750 Нм), уже знакомых по обычной «восьмёрке».

В 2020-м году баварский концерн рассчитывает всерьёз бросить вызов самым дорогим и быстрым конкурентам в сегменте четырёхдверных спорткупе — Porsche Panamera Turbo 971 и Mercedes-AMG GT 63 S, — представив BMW M8 Gran Coupe.