Китайский кроссовер Haval F7 подешевел, не успев поступить в продажу

16.06.2019
0

Российский филиал Haval поспешил скорректировать цены на машины тульской сборки — покупатели смогут сэкономить до 150 тысяч рублей

Китайский кроссовер Haval F7 подешевел, не успев поступить в продажу

Фото: Haval

Кроссоверы Haval F7, собираемые в Туле, подешевели по пути к официальным дилерам. Пресс-служба китайской марки заявила, что покупатели вседорожников смогут сэкономить до 150 тысяч рублей, если решат приобрести новинку в кредит или по программе трейд-ин.

По всей видимости, решение объявить о «спецпредложении» стало ответом российского офиса Haval на критику ценовой политики компании. На профильных форумах и в социальных сетях пользователи посчитали неконкурентными цены от 1,45 млн до 1,82 млн рублей за кроссовер из Поднебесной.

В стандартное оснащение вседорожника входят четыре подушки безопасности, обогрев передних сидений, мультимедиа с 9-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, система бесключевого доступа, задний парктроник и датчики дождя и света.

В базовом варианте Haval F7 переднеприводный и комплектуется 150-сильным 1,5-литровым турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатым роботом. За доплату можно заказать версию со всеми ведущими колёсами, а всего для российских клиентов приготовили 12 спецификаций.

Интересно, что хотя официально продажи Haval F7 начались 5 июня, первые «товарные» машины с ПТС поступят в салоны только на следующей неделе.